Tante Girang Kesepian

foto tante girang

Banyaknya sekarang anak muda giat mencari Tante Girang, entah ini sekedar mitos belaka atau memang pada kenyataannya tante girang itu ADA ?  tante girang sekarang kata mereka susah di cari tidak seperti dulu.

Nih saya dapat info tentang tante girang, namanya ngakunya Tante Eva, tau bener apa gak, dia mengaku bahwa dirinya kesepian lewat friendster langsung saja banyak anak muda yang comment di facebook tersebut, ada yg minta no hp, ada yg minta video tante ada juga yang minta tante telanjang trus di foto , PARAH KAN ???

ya udah deh segitu aja, bagi anda yang penasaran sama tante girang cobalah pergi ke mall atau ke tempat2 di mana banyak keramaian wanita, disitu biasanya terdapat beberapa macam, jangan hanya melakukan onani saja di kamar, gak BAIK ?  lihat disini tips mencari tante girang

 

BOkep Cewek pake Kacamata

cewek bokep ini sempat memainkan film bokep, tapi ada yang tahukah asal usul kata BOKEP ? saya juga tidak tahu pasti tapi yang harus di lakukan adalah sering2 berdoa agar tidak terjerumus akan hal2 yang menyesatkan akkakaka.

istilah dalam film jepang bokep lebih sering di sebut film JAV atau JAV video, tapi itu tidak semua orang mengetahuinya, berikut foto cewek bokep pake kacamata, inget ya liatnya jangan pake perasaan, kasian ceweknya di liatin melulu hehe.

udah gak sabar ya pengen liat ? nih gw kasih deh….jangan ngiler ya, cewek ini di taksir masih berumur cewek ABG, masih polos, ingat ini bukan gambar cewek telanjang ya, kalau mau cari gambar cewek telanjang silahkan liat yang lain

Foto Tika Putri Nyaris Bugil Beredar Lagi

tika putri

artis muda nan cantik ini di kabarkan lagi lagi mendapatkan fotonya tersebar lewat dunia maya internet, pose tika putri di foto tersebut sedang menggunakan bikini topless dan sexy.

tika putri menampik semua isu tersebut bahwa bukan lah dia di foto tersebut. foto tersebut telah tersebar di media internet seperti facebook, forum, blog dan media lainnya.

Tika mengungkapkan ada orang yang memang sengaja mengganggunya. Ia pun yakin orang yang merekayasa fotonya itu juga telah membuat akun palsu Facebook dengan menggunakan namanya.

“Dia juga bikin Facebook pakai namaku. Lewat Facebook itu dia pinjem duit ke artis-artis lain,” jelasnya.

Tidak hanya itu, Tika pun pernah mendapat ancaman serius dari orang tersebut. Ia diancam akan diperkosa, bahkan sampai ingin dibunuh oleh orang itu. jangan sampai seperti foto yang sudah berbedar luas seperti foto kiki amalia bugil dan aline tumbuan bugil

Namun, bintang sinetron ‘Kemilau Cinta Kamila’ itu tidak mau terlalu memikirkan gangguan-gangguan itu. Bahkan, ia tidak pernah berniat untuk melaporkan orang tersebut ke polisi.

“Biarin saja lah. Nanti lama-lama juga berhenti,” ucapnya.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.